【翻译】【星铁无差】Wish I May, Wish I Might|祈星

【推文】生命之光芮球酱系列

Wish I May, Wish I Might|祈星(616星铁无差|Peter Quill/Tony Stark,完)

翻译:芮球

分级:PG

衍生:Earth-616

作者:missbecky

摘要:托尼·斯塔克从来都不知道该怎么对自己好。但彼得·奎尔带他去了一颗以一切皆有可能而著称的人造卫星,并向他展示了它有多么名副其实。即便他并不配得到这一切。

注释:文内有对《究极铁人》的少许剧透,以及我自己对这本刊结局的想象。

彼得知道做出可怕的选择是什么感受,也明白为了救更多的人做下糟糕的事是怎样的心情。他懂得罪责和忏悔——银河守护者的存在其实就是因为彼得需要弥补他和密矩人犯下的大错。但和托尼不一样的是,他从未让他的负罪感将自己推进自我厌恶的深渊。他从未失去方向。



来吃安利!银守敲可爱!

August
23
2016
评论
热度(20)
© Irone | Powered by LOFTER